При содействии депутатов на улице Снежной в Нижнем Новгороде появилась новая детская площадка

5 сентября 2024

С просьбой об установке игровой площадки в приемную партии обратились местные жители

Во дворе дома №14 на улице Снежной в Нижнем Новгороде открыли новую детскую площадку. Помощь в установке игрового оборудования оказали депутаты «Единой России»: депутат регионального парламента Соломон Апоян и депутат городской Думы Оксана Смолина.

«На депутатских приемах ко мне обратились жители с просьбой установить игровую площадку, потому что детишкам вообще негде играть, а ребят много, потому что рядом еще находится частный сектор. Вместе с депутатом гордумы Оксаной Смолиной нам удалось выделить финансирование и порадовать детишек новой детской площадкой. Родители довольны, а дети в восторге. Забота о детях - вклад в наше будущее!» - отметил Соломон Апоян.

Раньше на месте детской площадки был пустырь. Теперь на территории появились игровой городок, качели, карусели, поставили новые лавочки для родителей, а также установили урны, чтобы поддерживать чистоту.

«Сегодняшнее событие - это результат работы большой команды. Нам удалось порадовать ребят. Благодарю за содействие администрацию, домоуправляющую компанию, ТОСы Ленинского района, детско-юношеский центр «Юбилейный», - сказала Оксана Смолина.

На открытии площадки для детей и взрослых организовали праздник с веселыми стартами, аниматорами, творческими выступлениями детских коллективов и сладкими подарками. Все желающие могли сфотографироваться с большим партийным белым медведем.

Напомним, выстраивание системы мер поддержки семей с детьми от рождения и до совершеннолетия - приоритет народной программы «Единой России» и партийного проекта «Крепкая семья». В рамках реализации программы постоянно совершенствуются меры социальной поддержки, появляются новые форматы.

Новости региона