Новую площадку для пляжного волейбола в Кыштыме открыли спортивным турниром

18 сентября 2024

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» на базе отдыха «Травакуль» состоялся товарищеский турнир по волейболу, одним из организаторов которого выступил депутат фракции «Единая Россия» Алексей Винцерский

Новая спортивная площадка появилась благодаря инициативному проекту. Обустройство зоны для игры проведено в соответствии со всеми современными стандартами пляжного волейбола.

«Мы активно популяризируем массовые виды спорта в нашем округе.  Благодаря конкурсу «Измени свой завод к лучшему», который проходил на предприятии АО «Кыштымский медеэлектролитный завод», на базе «Травакуль» появилась новая волейбольная площадка. Появилась идея торжественно открыть площадку и в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» провести товарищеский турнир. Хочу выразить благодарность всем участникам соревнований», - рассказал Алексей Винцерский.

В турнире приняли участие шесть сборных любительских команд. По итогам призовые места заняли: 1 место - команда «52» (сборная сотрудников МЧС); 2 место - команда «Союз» (АО «КМЭЗ»); 3 место - «Искра» (АО «Радиозавод»).