Сегодня ночью вернулись в Пермь из «Артека» федеральные победители акций движения «Сделаем вместе» партпроекта «Мир возможностей»

24 сентября 2024

В аэропорту «Большое Савино» ребят встречали региональный координатор партпроекта «Мир возможностей», заместитель председателя Пермской городской Думы Максим Спиридонов, партнеры проекта – управляющий филиалом АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) в г. Перми  Наталья Иващенко и руководитель службы маркетинга и PR банка Яна Ноздрачева, актив реготделения «Молодой Гвардии Единой России».

Школьники поделились впечатлениями от поездки в главный детский лагерь России и получили дополнительные подарки от встречающих.

Ян Епишин, учащийся 11 класса МАОУ «Гимназия» (г. Чусовой):

– Очень понравилось смена в Артеке! Поездки в Севастополь и на южный берег Крыма особенно. Конечно, все активности мы совмещали с учебой. Появилось много новых друзей из разных регионов нашей страны. Я хочу пожелать тем, кто хочет съездить в «Артек», идти к своей цели вместе с проектом «Мир возможностей». Это реально!

От регионального отделения «Единой России» подарки с партийной символикой получили победители акции «Я – гражданин России».

Подарки от филиала АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) в г. Перми  были вручены победителям акции «Финансовая безопасность в цифровом мире».

Напомним, проект «Мир возможностей» стартовал в 2022 году. В течение года в рамках проекта проводятся различные акции, в которых участвуют дети, их педагоги и родители. Победители регионального этапа акций становятся участниками федерального этапа.

Все школьники, победившие в федеральном этапе акции, получают главный приз –путёвку в Международный детский центр «Артек» на берегу Черного моря.

Максим Спиридонов, региональный координатор партпроекта «Мир возможностей», заместитель председателя Пермской городской Думы:

– Сегодня можно сказать, что очередной год партпроекта «Мир возможностей» в Пермском крае завершился. Вернулись из «Артека» наши федеральные победители.

Как они сами сказали, это был 21 день веселья, учебы, приключений, новых эмоций, друзей. Видно, что ребята поменялись, подружились, прокачали свои навыки  и  компетенции. Именно на личностный рост и развитие направлены все акции и мероприятия партпроекта «Мир возможностей».

Надеюсь, что своими новыми знаниями и навыками ребята будут делиться с одноклассниками, друзьями, и это поможет развивать проект «Мир возможностей» дальше. Уверен, что в следующем году мы будем встречать из «Артека» еще больше федеральных победителей.

Новости региона