На Ямале Президента России поздравляют добрыми делами

7 октября 2024

Сегодня, 7 октября, Владимиру Владимировичу Путину исполнилось 72 года

Наш Президент — сильный национальный лидер, способный не только надежно защитить рубежи Родины, но и обеспечить развитие ее экономики и социальной сферы, отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников.

«Благодаря его лидерству, Россия восстановила  свою мощь и авторитет на мировой арене и продолжает уверенно развиваться: благоустраиваются города и поселки, улучшается  инфраструктура, создаются условия для счастливой жизни людей.  Горжусь нашим Президентом! Крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях, уважаемый Владимир Владимирович!», – поздравил главу государства на своих страницах в соцсетях Алексей Ситников.

Лучшим подарком для Президента является совершение добрых дел, именно поэтому ямальские активисты «Единой России» не остались в стороне и поддержали марафон.

Так, в Губкинском северяне передали гуманитарную помощь приюту для животных «Доброе сердце». Партийцы пополнили запасы приюта мясными консервами, крупами, наполнителями, пеленками, влажными и сухими кормами, а также средствами дезинфекции для уборки помещений.

«Мы поздравляем лидера нашей партии, Главу государства Владимира Путина с днем рождения в формате реальных дел, направленных на пользу наших четвероногих друзей. Лозунг акции – «Доброе дело – лучший подарок Президенту!», – подчеркнула муниципальный координатор партийного проекта «Защита животного мира» Анастасия Чиркова.

Кроме того, секретарь первичного отделения партии в Губкинском, представитель добровольческого движения волонтеров-медиков Марина Ермолович провела массовую зарядку. Участники спортивного мероприятия опробовали различные физкультурные упражнения, активно провели время на свежем воздухе.

Депутат от «Единой России» в Думе окружной столицы Галина Косыгина вместе с активистами молодежного крыла «Народного фронта» и жителями Салехарда посадили более 70 саженцев рябины на берегу реки Полябта.

«Это доброе дело мы решили посвятить Дню рождения лидера нашей страны! Благодарю администрацию города Салехард за предоставленные саженцы», – делится народная избранница.

Ряд теплых поступков совершили и в городе Семи лиственниц. Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Думе Лабытнанги Евгения Головко навестила одиноко проживающую пенсионерку, которой вручила вкусный витаминизированный набор. Александра Березина, активист партии, вместе с дочерью доставила в приют для животных корм для собак. Воспитанники Рината Назмутдинова из детского сада «Улыбка» тем временем нарисовали портрет Президента, а  юные воспитанники группы начальной подготовки по волейболу под руководством тренера-преподавателя Ларисы Эртман встали в ряд, чтобы поздравить лидера нашей страны.

Новоуренгойцы отличились и спели маскировочные сети для военнослужащих в волонтерском штабе «СВОИ».

«Сегодня день рождения нашего Президента мы отметили новым делом. В штабе рады всем, кто готов предложить свою помощь или принять участие в любом из направлений деятельности. Тут всем будут рады», – отметила секретарь новоуренгойского отделения партии Полина Шумова.

Представители партии в Пуровском районе вместе с волонтерами и жителями муниципалитета, как и губкинцы, отправились в приют для бездомных животных. Ямальцы не только подарили пушистым постояльцам  день любви и заботы, но и помогли приюту пополнить запасы корма и полезных вещей.