Собирали с любовью: активисты сообществ «Матери России» и «Женское движение Единой России» совместно с жителями Надеждинского района передали гумпомощь бойцам СВО

14 октября 2024

47 посылок и 39 штук маскировочных сетей направили в расположение 155-й отдельной Гвардейской бригады морской пехоты ТОФ

В посылках – продукты, кондитерские изделия, газовые обогреватели, медикаменты, вязаные носки, теплое нательное белье, средства гигиены и предметы экипировки. Отдельное внимание уделяется маскировочным сетям. Их плетут в большом объеме по спецзаказам.

«Ведутся серьезные сборы на средства радиолокационной борьбы, автотранспорт, необходимые технические приспособления для беспилотников. Каждая из нас стремится внести посильный вклад, и каждая делает это с любовь. И это отдельный повод поблагодарить всех женщин Приморского края за их неравнодушие, отзывчивость и стремление помочь приблизить нашу Победу», – прокомментировала региональный координатор партпроекта «Женское движение Единой России», председатель Приморского отделения «Матери России» Татьяна Заболотная.

Как отметила член регионального Совета Движения «Матери России» Зинаида Проскурина, важность очередной поездки, во время которой состоялась встреча с исполняющим обязанности командира воинской части 155-й бригады. «Наше взаимодействие помогает решать многие вопросы связанные со специальной военной операцией, и той работой, которая ведется вдали от боевых действий», – заключила она.

Отметим, что всесторонняя поддержка участников СВО и семей военнослужащих является ключевым направлением реализации Народной программы Единой России. Приморские активисты партии на всех уровнях активно взаимодействуют с различными волонтёрскими и общественными объединениями в регионе для совместной работы в этом направлении.

Новости региона