Депутат «Единой России» Александр Ремета проверил ход ремонтных работ на общественной территории в хуторе Малоорловский

23 октября 2024

Положения о благоустройстве городской среды внесены в народную программу партии.

В ходе рабочей поездки в свой избирательный округ депутат Законодательного Собрания Ростовской области от «Единой России» Александр Ремета проверил ход работ по благоустройству общественной территории в х. Малоорловский.

В мониторинговую группу также вошли первый заместитель главы администрации Мартыновского района Евгений Солопов и глава администрации Малоорловского сельского поселения Анатолий Воробьев.

Как удалось выяснить, на объекте уже установлены спортивная площадка, детское игровое оборудование для разных возрастов, воркаут, завершены работы по монтажу и подключению наружного освещения и сети водоснабжения. Подрядчик завозит грунт для озеленения, производит укладку тротуарной плитки, монтаж системы видеонаблюдения.

«В хуторе Малоорловский проживают около 1500 человек, из которых более 400 – детей разных возрастов. Уверен, что в зонах отдыха не только дети, но и взрослые с пользой и удовольствием будут проводить время», – прокомментировал донской парламентарий.

Напомним, благоустройство общественных пространств – среди целей партпроекта «Единой России» «Городская среда», схожие положения внесены в народную программу партии.