Партпроект «Российское село» проводит фотоконкурс

27 марта 2020

Всероссийский фотоконкурс «Мое село» проводится в рамках реализации федерального проекта «Российское село» партии «Единая Россия». Конкурс проводится в два этапа: региональный – с марта по август, федеральный – с сентября по октябрь 2020 г.

К участию в фотоконкурсе приглашаются жители Пермского края не моложе 14 лет, занимающиеся фотографией на профессиональной или любительской основе, независимо от проживания в сельской или городской местности.

Победители регионального этапа награждаются дипломами, а также памятными подарками, фотоработы победителей направляются для участия в федеральном этапе всероссийского фотоконкурса «Моё село».

Также работы победителей регионального этапа будут опубликованы на сайте партийного проекта «Российское село» - https://proekty.er.ru/node/6597.

Для участия в фотоконкурсе необходимо направить на электронную почту rik@er.perm.ru заявку-анкету с указанием Ф.И.О. автора, года рождения, контактного телефона, адреса электронной почты. К заявке-анкете прилагаются фотографии, предоставляемые автором на фотоконкурс. Заявки на участие принимаются до 1 июля 2020 года.

Подведение итогов конкурса проводится в срок до 31 августа 2020 года.

Дополнительная информация по вопросам организации и проведения фотоконкурса по тел: (342) 217 69 06, (342) 236 08 55.

Новости региона