Представители «Единой России» регулярно контролируют выполнение Народной программы партии

26 октября 2023

В рамках реализации Народной программы «Партийный десант» в составе руководителя исполкома партии «Единая Россия» Айдыса Ооржака, руководителя фракции Хурала представителей пгт. Каа-Хем Ираиды Салчак, председателя администрации пгт. Каа-Хем Омака Ондара и начальника отдела АПР Мергена Дамчана провели мониторинг качества благоустройства спортивных площадок в пгт. Каа-Хем.На территории поселка всего расположено 13 детских площадок, одна из них построена на территории «Зеленой зоны» пгт. Каа-Хем. Площадка для подготовки сдачи и выполнения норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», отвечающая всем современным требованиям, позволяет выполнять более 25 видов упражнений.Современную площадку оснастили комплексом разноуровневых перекладин, турников с брусьями, кардиотренажером на все группы мышц, силовыми тренажерами для развития мускулатуры спины, плечевого пояса, бицепса, пресса с изменяемой нагрузкой, мишенями на стойках, гимнастическими скамьями, велотренажерами. Также уложили специальное травмобезопасное резиновое покрытие.Далее «партдесант» оценил благоустройство многофункциональной спортивной площадки на территории МБОУ СОШ № 2 им. Т. Б. Куулар. На сегодня объект строится при поддержке минспорта Республики Тыва и администрацией пгт. Каа-Хем. Как отмечают строители завершается установка трибун, футбольного поля, волейбольной и баскетбольной площадок , в дальнейшем приступят к сбору уличных тренажеров.Со стороны представителей партии были даны рекомендации по очистке мусора на территории строящейся площадки. Стоит отметить, что заказчиками двух площадок выступает администрация поселка. Напомним, проект «Партийный десант» стартовал в июле 2022 года. В рамках проекта активисты «Единой России» контролируют выполнение Народной программы партии. Они проводят мониторинг готовности социально значимых объектов в территориях, проверяют качество работ и получают обратную связь от жителей, подрядчиков, общественников.