Проекты дают результат

3 сентября 2019

2 сентября Александр Маслов посмотрел состояние объектов, благоустроенных в рамках федерального партийного проекта  «Городская среда» в районном центре, а также ознакомился с реализацией партпроекта «Культура малой Родины».

За счет проекта «Городская среда» в минувшем году выполнялись работы по благоустройству районного центра Лаврентия – обустроены две   дворовые территории по улице Дежнева и шесть общественных пространств, включая центральную площадь и зону отдыха Лоринские ключи. Благодаря проекту «Культура малой Родины» в прошлом году закупалось и в зимне-весенний период доставлялось из Лаврентия во все села района оборудование, кресла и одежда для сцены для районного центра культуры.

Во время встречи с партийным активом была обсуждена работа, проводимая по  окружному проекту «Память в наших сердцах», а также планы по установке закупленного партийцами в этом году памятника Воробьеву Ф.Т., участнику Великой Отечественной войны, захороненному в с.Лаврентия.

«Уверен, что работа проводимая партийцами в Чукотском районе, дает свои положительные результаты – она делает жизнь наших земляков лучше. Важно, что помимо насущных проблем не забыта тема сохранения исторической памяти – участие Чукотского местного отделения в региональном проекте «Память в наших сердцах» прямое тому подтверждение. Жители очень хорошо отзываются о проделанной работе, надеюсь, что сделанное в районе при поддержке «Единой России» не только сохранится, но и приумножится», – подчеркнул Александр Маслов.

В ходе общения с сельчанами также были подробно обсуждены вопросы, поднимавшиеся ранее на заседаниях фракции «Единой России» в окружной Думе – о возобновлении работы круглосуточного поста в учреждении здравоохранения села Лорино, а также о поддержке морзверобойного промысла.

Новости региона