Урок по ЖКХ пройдет в Хабаровске в рамках партийного проекта "Школа грамотного потребителя"

25 января 2019

В предстоящий вторник, 29 января, на базе Местного отделения партии "Единая Россия" в городе Хабаровске состоится очередное занятие "Школы грамотного потребителя" на тему "Изменения в Жилищном кодексе РФ в части проведения работ по перепланировке и (или) переустройству помещений в многоквартирных домах"

В качестве спикеров выступят генеральный директор СРО НП «ЖКХ-Групп», председатель общественного совета партийного проекта "Городская среда" Ольга Беленькая, заместитель председателя комитета регионального государственного контроля и лицензирования Правительства Хабаровского края Виктория Кашевская, а также директор студии эмпатического дизайна интерьера «LACONIC» Елена Ващенко.

Мероприятия проходят на базе единой информационной площадки — Центра ЖКХ. Он был открыт в июне текущего года при поддержке депутатского центра г. Хабаровска в рамках реализации федерального проекта «Школа грамотного потребителя».

Напомним, что данный проект действует на территории края с октября 2014 года. Он призван повысить уровень знаний собственников и нанимателей жилья. «Школа» рассчитана на широкую аудиторию жителей, массовое жилищное просвещение потребителей, желающих и готовых стать грамотными пользователями жилищных и коммунальных услуг.

______________________________________________

Дата: 29 января 2019 г.

Время: 18:00 часов

Адрес: ул. Некрасова, 55 (местное отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ")