В Александрове открыли обновленный парк культуры и отдыха

21 ноября 2019

Состоялось торжественное открытие городского парка культуры и отдыха имени 200-летия города Александрова. В рамках проекта был проведен первый этап благоустройства территории. В церемонии открытия приняли участие Секретарь местного отделения Партии, глава Александровского района Людмила Кузьмина, член Местного политического совета партии «Единая Россия» Анна Кузнецова, депутат СНД города Александров, член Партии Алексей Агафонов.

В 2018 году парк культуры отметил свое 90-летие в старом облике, а новое десятилетие он встретит с широкими аллеями, новой сценой и с прекрасным видом на реку Серая. Людмила Кузьмина поприветствовала всех собравшихся: «Сегодня поистине праздник - после глобальной реконструкции гостеприимно распахнул свои двери наш родной парк. Сегодня можно сказать что у нас второе рождение потому, что мы видим благоустроенные тротуары, красивые клумбы, великолепную набережную. Я уверена, что этот проект будет продолжаться и мы с вами скоро увидим дальнейшее преображение. С праздником дорогие александровцы, с этим замечательным подарком!».

Людмила Кузьмина вручила благодарственные письма и памятные подарки тем, кто принимал активное участие в благоустройстве. Центральная аллея парка после преобразования стала широкой и просторной, теперь это излюбленное место молодежи. У ребят есть место, где можно покататься на скейтах и самокатах- показать свою ловкость и мастерство, а какой прекрасный вид открывается с новой смотровой площадки.

Новости региона