В Бородино в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя» состоялось рабочая встреча

20 ноября 2018

В рамках реализации федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» 15 ноября в местном отделении партии «Единая Россия»  в городе Бородино состоялась рабочая встреча  с председателями многоквартирных домов. Инициатором встречи выступил куратор партпроекта в Бородино, член партии «Единая Россия» Александр Исайков.

В ходе рабочей встречи обсуждалось несколько вопросов, в том числе и итоги о проделанной работе в 2018 году. Присутствующими было отмечено, что жители города стали активнее принимать участие в решении насущных хозяйственно-бытовых проблем многоквартирного дома.

Член местного политсовета Надежда Лупандина выступила с докладом о повышении тарифов ЖКХ на 2019 год. Было принято решение, что система тарифов должна стать полностью прозрачной и своевременно освещаться в местных газетах и на официальном сайте города Бородино.

Следующей темой для обсуждения стал вопрос о текущем электроснабжении и своевременном вывозе мусора, а также о грядущем капитальном ремонте в многоквартирных домах, который запланирован на ближайшие три года.

Отметим, партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ. Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать   новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, – партпроект призван дать ответы на эти и многие другие вопросы.

Новости региона