В Касторенском районе облагородили памятник погибшим в годы Великой Отечественной войны

13 августа 2020

В рамках партийного проекта «Городская среда» в поселке Олымский Касторенского района на улице Мира завершился второй этап работ по преобразованию территории возле памятника землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

В прошлом году здесь было проведено освещение и уложена тротуарная плитка. Теперь территория обнесена аккуратным ограждением, дополнительно установлены еще четыре лавочки и урны. А чтобы сквер в действительности напоминал маленький парк, были высажены деревья и цветы. По этой же программе ведутся работы по благоустройству придомовой территории на улице 20 лет Победы, 22. На следующий год планируется укладка тротуарной дорожки по улице Садовая.

Создание комфортных условий жизни для олымчан – одна из приоритетных задач местной администрации и местного отделения партии "Единая Россия". Мнение и инициатива каждого жителя в вопросе благоустройства территории учитываются и ценятся.

Новости региона