В рамках подготовки актуальных тем для обсуждения на региональной дискуссионной площадке прошел опрос жителей

29 мая 2019

В опросе приняло участие 500 человек и были выявлены наиболее волнующие темы, которые в ближайшее время будут рассмотрены на дискуссионных площадках рабочей группой Партии. На вопрос, «Какие темы для обсуждения Вас интересуют», большинство респондентов 55% ответили, что хотели бы больше знать по благоустройству дворовых и общественных территорий города и республики в целом, 30% интересует вопрос трудоустройства и самореализации молодежи, остальные 15% интересуют информация о культурных мероприятиях и возможности участия в них.

«В настоящее уже определенны актуальные темы для обсуждения на дискуссионных площадках и составлен план. В ближайшее время с привлечением экспертов и жителей города мы начнем реализацию данного направления», - отметила депутат города Майкопа, руководитель АРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», координатор дискуссионных площадок в РА Асета Берзегова.