В Тихорецком районе в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя» вице-спикер краевого парламента Сергей Усенко принял участие в информационно-разъяснительной лекции

13 марта 2019

Собравшиеся обсудили вопросы соблюдения требований пожарной безопасности в быту и весенне-летний пожароопасный период, безопасного использования газа в быту и другие.

Особое внимание было уделено безопасности. Начальник отдела надзорной и профилактической работы Тихорецкого района, подполковник внутренней службы Николай Затолокин рассказал о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности в быту в пожароопасный период.

В продолжение темы выступил представитель газовой компании, начальник службы внутридомового газового оборудования и внутриквартирного газового оборудования филиала № 3 «Газпром газораспределение Краснодар» Владимир Зубов, который подчеркнул необходимость регулярного проведения технического обслуживания газового оборудования.

Член фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя ЗСК Сергей Усенко подвел итоги встречи, отметив актуальность поднятых вопросов не только для представителей органов ТОС, но и для всех жителей района.