Жители Назаровского района провели полезные акции в Международный день соседей

4 июня 2019

Жители Назаровского района приняли участие во Всероссийской акции «Международный день соседей», которая не первый год проводится при поддержке партии «Единая Россия» в рамках проекта "Школа грамотного потребителя". Объединив усилия, сельчане и единороссы провели несколько акций по благоустройству придомовых территорий и общественных пространств.

Так, жители улиц Мира и Школьная в селе Красная Поляна привели в порядок придомовую территорию, а лидер «Молодой гвардии» Назаровского района, депутат Назаровского районного Совета депутатов Екатерина Лобзенко организовала при поддержке администрации Гляденского сельсовета высадку цветов на территории молодежного центра. Жители села Дорохово в этот день провели познавательно-игровую программу для жителей, активисты села Павловка подготовили памятки с полезной информацией по вопросам ЖКХ и посетили своих соседей.

Как рассказали ER.RU в местной парторганизации, цель акции – поддержать инициативу граждан по созданию комфортной среды в населенных пунктах, а также поощрять добрососедское решение жилищных вопросов и совместное благоустройство мест общего пользования. Как отметила глава района, секретарь Назаровского районного отделения «Единой России» Галина Ампилогова, работа в этом направлении должна продолжаться постоянно.

«Надо отметить, что работа по благоустройству населенных пунктов района продолжается. Внимание необходимо уделить придомовым территориям, объектам социальной инфраструктуры. Особое внимание необходимо обратить на свои территории руководителям предприятий всех форм собственности и предпринимательскому сообществу. Территории, закрепленные за этими субъектами, также должны быть приведены в надлежащий вид», – сказала Галина Ампилогова.

Новости региона