Иконка проекта Чистая страна

Чистая страна

Приморский край

Проект «Чистая страна»

• Проект «Чистая страна» призван объединить усилия Партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем.
Проект «Чистая страна» призван объединить усилия Партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни. «Чистая страна» - это чистый воздух, чистая вода, природные территории, свободные от несанкционированных свалок, современное, цивилизованное обращение с отходами, эффективное лесовосстановление и гуманное, ответственное обращение с животными. «Чистая страна» - это проект, объединяющий экологическую и коммунальную тематику в пределах городов и поселений. Успешная реализация проекта в крупных городах поможет решить проблемы негативных последствий разрастания несанкционированных свалок, отсутствия качественной питьевой воды, загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий.

Руководство проекта

Серебряков Павел Юрьевич Координатор
Серебряков
Павел Юрьевич