Иконка проекта Городская среда
Герб региона Магаданская область

Городская среда

Магаданская область

В ходе предвыборной кампании в Государственную Думу одним из самых актуальных и частых вопросов во время встреч с избирателями был вопрос благоустройства дворов и создания комфортной городской среды. Состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы более 30 млн жителей только региональных центров субъектов РФ, более 13 млн жителей моногородов, поэтому повышение удовлетворенности жителей качеством городской среды стало одним из приоритетов Партии. Проект направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха в центрах субъектов Российской Федерации и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. В Магаданской области в реализации проекта участвуют все 10 городских округов

Руководство проекта

Басанский Антон Александрович Координатор
Басанский
Антон Александрович

Депутат Государственной Думы ФС РФ VIII созыва, заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики. Член Генерального совета партии "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Координатор партийного проекта "Городская среда" в Магаданской области.

Гаврилов Алексей Сергеевич Председатель
Гаврилов
Алексей Сергеевич

Депутат Магаданской городской Думы VII созыва, член депутатского объединения партии "Единая Россия". Председатель общественного совета партийного проекта "Городская среда" в Магаданской области.

Медиаматериалы

Партийцы местных отделений «Единой России» в городских округах Магаданской области проверили качество объектов горсреды, благоустроенных в 2018 году
    Партийцы провели рейды по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках партпроекта "Городская среда" в 2018 году (Магадан, сквер им. Болдырева)
    В Магадане в рамках партпроекта благоустроят городской сквер