Иконка проекта Городская среда
Герб региона Чукотский автономный округ

Городская среда

Чукотский автономный округ

Проект направлен на формирование комфортной городской среды в малых городах, благоустройство существующих парков на основе инициативы и предложений жителей. Цель проекта:  Обеспечение участия населения в процессах формирования планов комплексного благоустройства мест отдыха и общественного обсуждения их реализации;  Организация общественного и партийного контроля за ходом реализации проекта, разработкой и реализацией планов комплексного благоустройства;  Координация работы по реализации проекта между Партией и органами власти. Задачи проекта организовать:  широкое общественное обсуждение программ и планов благоустройства;  общественное обсуждение эскизных проектов и планов благоустройства мест отдыха.  сбор заявок с предложениями по содержанию планов благоустройства.  общественный и депутатский контроль хода реализации проекта. С учётом специфики северного региона в Чукотском автономном округе в рамках проекта обеспечивается обустройство скверов (мест массового отдыха).

Руководство проекта

Спицын Сергей Борисович Председатель
Спицын
Сергей Борисович