Иконка проекта Крепкая семья
Герб региона Московская область

Крепкая семья

Московская область

Указом Президента РФ 2018-2027 годы объявлены Десятилетием детства. Сегодня решение вопросов по улучшению демографической ситуации в стране, поддержки семей с детьми, созданию условий безопасного детства, профилактике социального сиротства, семейного устройства детей-сирот, сопровождения замещающих и приемных семей становятся основным вектором социального развития страны. Народная программа Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» также уделяет особое внимание поддержке семей по целому ряду направлений: расширение сферы применения материнского капитала; расширение охвата социальной поддержки малообеспеченных семей; развитие системы налоговых льгот и субсидий для многодетных семей; обеспечение комплексной безопасности детства; создание служб помощи семьям, семейных многофункциональных центров и системы содействия занятости родителей и подростков. Партийный проект «Крепкая семья» призван защищать права семей, поддерживать семейные ценности, консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, федеральные и региональные органы исполнительной власти, активных граждан, реализуя практику конкретных дел.

Руководство проекта

Забралова Ольга Сергеевна Координатор
Забралова
Ольга Сергеевна