Иконка проекта «Моя карьера с Единой Россией»
Герб региона Республика Татарстан

«Моя карьера с Единой Россией»

Республика Татарстан

Проект «Моя карьера с Единой Россией» - часть большого направления Народной программы Партии, посвященного труду. Его цель – создать условия, при которых каждый человек может лучшим образом реализовать свои знания, таланты и способности. Отдельными задачами являются содействие в трудоустройстве вынужденным переселенцам с территории Украины и из новых субъектов РФ, участникам СВО и членам их семей, женская занятость. «Моя карьера с Единой Россией» - уникальный проект, который Партия реализует вместе с Министерством труда и социальной защиты Республики Татарстан. Обученные консультанты в цифровых карьерных центрах помогают с профориентацией, подготовкой резюме, размещают его на специальном портале, оказывают правовые консультации в сфере занятости и др. В рамках проекта организуются ярмарки вакансий, профтуры, карьерные мастерские, курсы повышение квалификации, экскурсии для молодежи по предприятиям

Руководство проекта

Павлова Ольга Ивановна Координатор