Иконка проекта Предпринимательство
Герб региона Челябинская область

Предпринимательство

Челябинская область

Улучшение условий для ведения предпринимательской деятельности в Российской Федерации. - Организация работы профессиональной дискуссионной площадки для обсуждения проблематики и выработки решений по ключевым вопросам малого и среднего предпринимательства, развитию института самозанятых; - Подготовка и реализация законотворческих инициатив по совершенствованию нормативно-правовой базы для создания комфортных условий развития малого и среднего предпринимательства, самозанятости; - Организация партийного, парламентского и общественного контроля за правоприменением и результативностью нормативно-правовых актов в сфере развития предпринимательской деятельности; - Накопление, анализ и распространение лучших практик взаимодействия органов государственной власти, местного самоуправления с субъектами малого и среднего предпринимательства и самозанятыми гражданами; - Осуществление популяризации и просветительской работы, направленной на вовлечение граждан Российской Федерации в предпринимательскую деятельность.

Руководство проекта

Илле Евгений Георгиевич Координатор
Илле
Евгений Георгиевич

Член РПС, Генеральный директор ООО "Торговый дом "Челябоблснабсбыт", Председатель комитета Законодательного Собрания по экономической политике и предпринимательству, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, Координатор партийного проекта "Предпринимательство".

Раевская Елена Александровна Председатель
Раевская