Иконка проекта Женское движение Единой России
Герб региона Чеченская Республика

Женское движение Единой России

Чеченская Республика

В XX веке произошло резкое изменение роли женщины во всех сферах жизнедеятельности общества. Длительная борьба женщин за равноправие привела к определенным изменениям общественного сознания во взглядах на социально-политическую роль женщины, но, несмотря на это, фактическое равноправие до сих пор не достигнуто. Между тем, большинство граждан Российской Федерации составляют именно женщины (54%), поэтому их поддержка и защита, соблюдение и расширение их прав, обеспечение равного доступа к участию в общественно-политической жизни страны являются одними из важнейших задач для гармоничного развития современного общества.

Руководство проекта

Исаева Хава Сайпиевна Координатор
Исаева
Хава Сайпиевна