«Единая Россия» организует семинары в рамках федерального проекта «Школа грамотного потребителя»

26 апреля 2019

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя». Эффективное использование денежных средств при капитальном ремонте многоквартирного дома – тема, которая актуальна во все времена. На семинар собрались жильцы многоквартирных домов, представители всех тех организаций, которые так или иначе сопричастны с этой темой. Докладчики, руководство забайкальского фонда капитального ремонта, а также администрации городского округа «Город Чита», рассказывали о способах и механизмах возмещения денег из федерального бюджета или из фонда содействия реформирования ЖКХ при проведении ремонта. Специалисты также отвечали на вопросы присутствующих.

По словам координатора федерального проекта на территории Забайкальского края Евгения Мелентьева, подобные встречи помогают участникам лучше ориентироваться в законодательстве, а также грамотно подходить к любым вопросам, касающимся финансовой стороны капитального ремонта. Такие семинары будут проходить регулярно – отметил он.