В выходные в Уссурийске провели благотворительные акции

4 июля 2023

Акции в поддержку животных проводятся в рамках партийного проекта «Защита животного мира»

Очередная благотворительная акция добровольцев "Единой России» всех возрастов прошла в минувшие выходные в рамках партийного проекта "Защита животного мира" на площадке ТЦ "Москва".

Как рассказала инициатор благотворительной акции, региональный координатор партпроекта «Защита животного мира» Татьяна Лазаренко, 24 волонтёра два полных дня работали в трех крупных торговых точках Уссурийска, реализующих корма для животных. В общей сложности собрали 80 кг сухого и мягкого корма для помощи крупнейшему приюту Приморья. Собранные средства будут использованы на питание, лечение животных и улучшение условий их содержания. В день только на питание приютом расходуется от 130 до 150 кг кормов. Но львиная доля средств, собранных в ходе благотворительной акции, будет направлена на ветеринарное сопровождение больных животных.

Отметим, что одна из задач «Дня добрых дел» - просветительская: в рамках акции волонтеры рассказывали гражданам о гуманном обращении с братьями нашими меньшими и важности стерилизации домашних животных.

Приморский и уссурийский координаторы данного проекта Татьяна и Елена Лазаренко, как организаторы акции, благодарит всех уссурийцев за добровольные пожертвования, которые переданы в приют "Открой свое сердце для добра".

Все деньги пойдут на лечение, оказание ветеринарной помощи   и стерилизацию животных, корм также передан в приют.