Координатор Федерального Партийного Проекта «Российское село» Ирина Кузичева рассказал о работе в поселке Надвоицы

26 октября 2023

«Разрыты ул. Строителей и ул.Гаражная. В телефонном разговоре с мастером участка выяснила, что работу по замене сетей на этих участках подрядчик выполнил, работы принимаются. Завершающий этап должен подрядчиком выполняться до конца октября. Роман Владимирович заверил, что подрядчик свои обязательства выполнит», - сказала Ирина Кузичева.

Прием граждан по личным вопросам:

-требуется частичный ремонт кровли по ул. Спиридонов д 17;

- с чем связан перевод терапевтического отделения(правильнее сказать дневного стационара) из п.Надвоицы в г.Сегежу;

- благоустройство дворовой территории ул. Строителей 26, ул.Петрозаводская д 5, детский сад 3 корпус 4;

- прекращение приёма МФЦ в п.Надвоицы. Все обращения только в г.Сегежу;

- обращения личного характера по переводу земельных участков.

«Неформальная встреча с женским клубом в культурно-досуговом объединении. После летне- осеннего сезона, уважаемые ветераны и активистки собрались для плетения(изготовления)маскировочных сетей, вязания шерстяных носков. Двойное удовольствие все получили от общения с земляками, жителями Сегежи, участниками СВО и находящиеся сейчас в отпуске. Главное, женщины услышали, что сети и тёплые носки нашим мужчинам нужны», - написала Ирина Кузичева.

«А мы желаем чтобы они вернулись домой живыми и невредимыми. Сильные, смелые, спокойные, уважающие свое Отечество и безгранично любящие свои семьи.Верим, что все поставленые задачи будут выполнены и вы вернетесь в семьи!», - добавила Ирина Кузичева.

Новости региона