«Единая Россия» проведет на Ямале неделю приемов граждан по вопросам ЖКХ

14 ноября 2023

Жители региона смогут получить консультации в приемных партии с 20 по 24 ноября

Ответы на вопросы, связанные с благоустройством придомовых территорий, капремонтами домов, начислениями за коммунальные услуги, а также другие, связанные с жилкомхозом ямальцы получат в рамках тематической недели приемов граждан, которую «Единая Россия» проведет во всех муниципалитетах округа с 20 по 24 ноября. Особое внимание будет уделено решению вопросов, поступивших от военнослужащих и членов их семей.

На вопросы граждан ответят Сенаторы РФ, депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания Ямала, муниципальных образований, представители органов исполнительной власти и профильных организаций, руководители партийных проектов «Школа грамотного потребителя» и «Городская среда».

Приемы пройдут в Региональной общественной приемной Председателя партии Дмитрия Медведева и во всех местных приемных.

График приёмов граждан в региональной общественной приёмной партии можно посмотреть здесь.

График приёмов граждан в местных общественных приёмных партии можно посмотреть здесь.

Обращения можно направить по электронной почте уже сегодня, 14 ноября: op@ynao.er.ru. Дополнительная информация по телефону: 8(34922) 3-52-58.