«Серебряная елка»: Успейте порадовать людей почтенного возраста

15 декабря 2023

Сегодня, 15 декабря, последний день, когда есть возможность принести подарок в региональные отделения партии «Единая Россия» и штабы общественной поддержки для одиноких пожилых людей и проживающих в домах-интернатах

Также пункты приема подарков для граждан старшего поколения организованы в муниципальных образованиях округа.

А Ноябрьские активисты общества ветеранов совместно с секретарем местного отделения партии Надеждой Гудковой уже вручили подарки старшему поколению от «Единой России».

«Все мы немного верим в чудо. И вот оно незаметно приближается – время сказок, любви, тепла и новых ожиданий. Поздравительную акцию партийцы назвали «Серебряная елка» – добрая и согревающая история. На этих фотографиях мы в гостях у Анны Калашниковой. Позитивная и приветливая хозяйка встретила в новой квартире, в которую не так давно переехала из аварийного дома. Хорошо у неё, уютно и просторно. Пусть в наступающем году все люди старшего поколения будут окружены вниманием и заботой близких. Всем крепкого здоровья и ямальского долголетия!», – поделилась Надежда Гудкова.

Напомним, приносить можно необходимые в быту вещи, пледы, постельное бельё, продуктовые наборы. Из всего этого будут сформированы подарки для одиноких граждан пожилого возраста.