В Ярославле активистки «Женского движения Единой России» поздравили женщин-военнослужащих в преддверии Дня защитника Отечества

21 февраля 2024

Среди участниц были и те, кто принимал участие в СВО

На торжественной встрече собрались более 50 женщин из региональных отделений силовых ведомств, отличившиеся на службе.

«День защитника Отечества – не только мужской праздник. Мужчины, которые сегодня защищают непосредственно рубежи нашей страны, и женщины, работающие в тылу, вместе куют Победу и успех нашего государства», – сказала региональный координатор партпроекта «Женское движение Единой России» Ольга Хитрова.

Напомним, партпроект «Женское движение Единой России» начал работу летом 2022 года. Это широкое женское сообщество представителей общественных движений, некоммерческих организаций, депутатов, предпринимателей, волонтёров и активистов.

На платформе партии участницы движения прорабатывают и продвигают социальные, гуманитарные, культурные проекты для защиты интересов женщин, а также для поддержки участников спецоперации и их семей. Женщины также совместно разрабатывают предложения по изменению законодательства, создают образовательные проекты в разных отраслях.

Новости региона