Партийцы вручили ветерану письма школьников

26 февраля 2024

Послания со словами благодарности написаны детьми на площадке РИК Партии

В праздничный день партийцы вместе с активистами движения «Волонтеры Победы» посетили ветерана Великой Отечественной войны, жительницу окружной столицы Миланию Селиванову.

Тепло поздравив Миланию Илларионовну с Днем защитника Отечества, единороссы и волонтеры вручили ей памятный подарок, сладости к чаю, цветы и детские письма со словами благодарности ветерану, написанные школьниками в рамках акции «Письмо Победы» на площадке «Единой России».

Получив послания школьников, ветеран отметила, что обязательно прочтет все детские обращения и ознакомит с ними своих родных.

«Мы сфотографировали момент вручения детских писем Милании Илларионовне, чтобы передать  эти памятные снимки школьникам. Очень важно, что благодаря партийной акции и участию в партпроекте « Историческая память» дети узнают больше об истории нашей страны и истории родного края, учатся выражать благодарность людям, которые всей своей жизнью заслужили уважение земляков», - подчеркнула руководитель РИК Партии, руководитель Волонтерского центра «Единой России» Надежда Гребцова.

Новости региона