Александр Вахов помог в организации семейного праздника

4 марта 2024

Все мероприятия, в которых принимает участие актив партпроекта «Старшее поколение», самобытны и интересны

Депутат и координатор партийного проекта «Старшее поколение» Александр Вахов поддержал семейное состязание. Мероприятие прошло в рамках Года семьи в городской библиотеке им. Олега Куваева в Магадане.

В играх приняло участие шесть семей из микрорайона Нагаево, разыграв три почетных места. Членами команд могли стать все члены семьи. Во время состязаний команды показали свои знания и умения в музыкальных конкурсах и подвижных играх. Все участники получили дипломы и сертификаты, а также сувенирную продукцию от компании Маглан.

«Совместный отдых — это то, что сближает людей, и сейчас у магаданцев есть возможность для участия в фестивалях, праздниках самого разного формата», — подчеркнул Александр Вахов.

«Единая Россия» примет участие в разработке нового нацпроекта «Продолжительная и активная жизнь». Напомним, что, что по всей стране развиваются программы активного долголетия, внедряются меры по укреплению здоровья пожилых людей, создаются условия для их культурного развития и досуга. Участники партпроекта совместно с экспертами постоянно анализируют и обобщают федеральный и региональный опыт, отбирают лучшие решения и тиражируют их в другие регионы.

С момента создания системы долговременного ухода в 2018 году участники «Старшего поколения» уделяют серьёзное внимание развитию всех направлений. Эксперты партпроекта встречаются с получателями данных социальных услуг, анализируют отклики граждан, мониторят эффективность различных стационарозамещающих технологий, регулярно проводят обучающие семинары для специалистов соцобслуживания.

Новости региона