Единая Россия запускает новый этап конкурса «Премия «Семья России»

12 марта 2024

С 1 марта проект «Премия «Семья России» возвращается со своей новой расширенной программой. В этом году в рамках реализации проекта пройдет онлайн-конкурс, а также серия офлайн-мероприятий для многодетных семей.

Как и в прошлые разы проект пройдет в Красноярском крае, Волгоградской и Свердловской областях.

Основным форматом реализации проекта станет проведение онлайн-конкурса. Он будет проходить с 1 июня по 31 июля.

Для участия необходима предварительная регистрация на сайте проекта премия-семья.рф. Конкурсные работы принимаются на электронную почту: premia.semya.rossii@mail.ru в форматах текстового эссе, презентации или видеоролика.

По результатам конкурса в каждом из трех субъектов Оргкомитет определит по 3 победителя в 7 номинациях. В номинациях, посвященных семьям участников СВО, будут отмечены 12 дополнительных победителей. Подведение итогов состоится в формате вебинара, на который будут приглашены все участники. 96 финалистов конкурса будут награждены на итоговых семейных форумах в конце года.

Номинаций конкурса в этом году 7:
- Из опыта – в радость

- Герой семьи

- Многодетные путешественники

- Сила семьи

- Семейный фотоальбом: счастливые моменты

- Надежный тыл – залог победы

- Семейные традиции

Напомним, что проект «Премия «Семья России» реализуется АНО «Выбор родителей» в рамках партпроекта «Крепкая семья» Партии «Единая Россия» при поддержке Фонда президентских грантов.

С более подробной информацией о проекте можно ознакомиться на его сайте: премия-семья.рф