В микрорайоне Чурилово открыли новую детскую поликлинику

26 марта 2024

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» педиатры начали принимать юных тракторозаводцев в здании на 2-й Эльтонской, 30б

Под филиал детской городской больницы № 1 выделили помещение на первом этаже многоквартирного дома, там отремонтировали и оснастили всем необходимым врачебные кабинеты.

На открытии присутствовали глава города Челябинска, руководитель МКС «Челябинский» Наталья Котова, секретарь Тракторозаводского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Юрий Кузнецов, исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Елена Недоучукова и главный врач ДГКБ № 1 Чеслав Ведом.

«Ранее жители Чурилово во время прямой линии обратились к губернатору с просьбой решить проблему: после закрытия единственного в поселке филиала детской поликлиники, возить малышей им приходилось в другие филиалы, довольно далеко. В прямом эфире тогда Алексей Текслер успокоил: в 2024 году в Чурилово откроется целых две детских поликлиники, и это случилось. Теперь жители смогут без проблем получать качественные медицинские услуги», - отметил Юрий Кузнецов.

Новости региона