В Сосновском районе поздравили с юбилеем старейшего члена Партии

28 марта 2024

Фаине Семеновне Осеевой исполнилось 85 лет

Родилась Фаина Семеновна в поселке Томинский Сосновского района Челябинской области. Родители – крестьяне, отец всю жизнь отработал механиком. Во время войны у него была бронь, всю войну отработал в пос. Солнечном Сосновского района.  Мама всю жизнь работала санитаркой в амбулатории, перед пенсией несколько лет работала поваром в детском саду. Семья была большая - двое взрослых и четверо детей.

Когда Фаина Семеновна окончила семилетку в Кичигинской школе Увельского района, семья переехала жить в п. Саргазы. С 14 до 16 лет Фаина Семеновна работала в питомнике. С 16 до 18 лет училась в школе бухгалтеров, получила профессию. Отработала 9 лет бухгалтером на подстанции. В это время встретила своего мужа и переехала жить в Полетаево. В браке родилось трое детей. С 1968 года до выхода на пенсию (более 30-ти лет) отработала лаборантом в отделе водоснабжения п. Полетаево.

Сейчас Фаина Семеновна живет одна, но семья ей не дает скучать: постоянно приезжают дети, внуки, правнуки. Имеет награды: ветеран труда ЮУЖД. Будучи на пенсии, работает в Совете ветеранов.

Поздравить с днем рождения Фаину Семеновну пришла член местного политического совета партии «Единая Россия», секретарь первичного отделения Партии, глава Полетаевского сельского поселения Евдокия Лаврова. Имениннице вручили подарок от депутата Законодательного Собрания Челябинской области Дмитрия Мешкова и поздравительный адрес от секретаря Генерального Совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака. Евдокия Лаврова пожелала Фаине Осеевой здоровья, жизненных сил, и встретить ещё не один день рождения в кругу семьи.

Новости региона