В Нягани активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» оказали бытовую помощь пенсионерке

4 апреля 2024

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» члены местного отделения «Единой России» в Нягани регулярно оказывают поддержку нуждающимся и одиноким пенсионерам: решают бытовые вопросы, обеспечивают продуктами и лекарствами.

Очередной запрос поступил к молодогвардейцам от городского управления социальной защиты населения, куда с просьбой оказать содействие в приобретении холодильника и электрической плиты, обратилась пенсионерка. Ребята, заручились поддержкой активистов местного отделения «Единой России» и доставили требующиеся товары адресату.

«Мы оперативно собрали необходимые средства. Подключились члены местного политсовета партии, в частности Сергей Филатов выделил внушительную сумму и помог с логистикой. Повышение качества жизни людей старшего поколения – одна из приоритетных задач Команды Югры. Именно поэтому подобные заявки никогда не остаются без ответа», – подчеркнула руководитель «Молодой Гвардии» в Нягани Дарья Бухаринова.