Челябинские волонтеры партийного проекта «Единой России» получили награды от депутата Госдумы Антона Немкина

9 апреля 2024

Лучшие проекты и эксперты были отмечены в рамках «IV Молодежного цифрового форума «Youth RIGF-2024», который состоялся в Москве под названием «Цифровизация во благо».

В пространстве Центра глобальной IT-кооперации, собрались молодые таланты, эксперты в области информационных технологий, а также представители власти и общественных организаций.

Форум уже в четвертый раз собрал активную и инициативную молодежь, стремящуюся применить цифровые технологии для решения актуальных социальных проблем. Главной целью форума было не просто обсудить текущее положение дел в цифровой сфере, но и выявить новые, перспективные направления развития, способные в корне изменить облик современного общества.

В центре внимания оказался конкурс на соискание Премии Молодежного цифрового омбудсмена, который открыл перед участниками возможность представить свои проекты широкой общественности и получить заслуженное признание. За звание лучшего соревновались молодые разработчики и исследователи из разных регионов России, представившие инновационные решения, направленные на использование цифровых технологий в самых разных сферах: от образования до занятости, от здравоохранения до правосудия.

Особое внимание было уделено специальной номинации: Лев Нестеров из Челябинской области был отмечен в категории «Цифровой волонтер» за разработку сервиса «Worker Start», помогающего молодым специалистам в поиске работы и стажировок. Так же Цифровой волонтер Челябинской области был награжден памятными призами и благодарностью от федерального координатора партийного проекта «Цифровая Россия», депутата Государственной Думы РФ Антона Немкина.

Таким образом, наполненное живым общением и высокими технологиями мероприятие подняло знамя цифровизации, подчеркнув ее многогранность и бесконечные возможности для развития общества. IV Молодежный цифровой форум (Youth RIGF-2024) и церемония награждения Премии Молодежного цифрового омбудсмена «Цифровизация во благо» стали ярким знаком тесного взаимодействия молодежи и технологий, подтверждая, что цифровое будущее начинается уже сегодня.

Новости региона