Наталья Западнова встретилась с ребятами из Белгорода, которые гостят в Нижневартовске

22 апреля 2024

Встреча прошла на кулинарном мастер-классе, который организовала для детей представительница «Женского движения Единой России» в Нижневартовске Татьяна Ефименко.

Ребята третью неделю гостят в Нижневартовске и отмечают, что в столице Самотлора красивые места: «Мы будем вспоминать удивительную тайгу: таких высоких заснеженных деревьев никогда не видели!». И в то же время признаются, что скучают по родителям, по домашним питомцам – так надолго ещё не разлучались.

Правда, тут же переключаются и рассказывают о насыщенной обучающей и культурной программе. Библиотеки, музеи, кинотеатры и, конечно, учёба.

«Пообщалась с сопровождающими педагогами. Рада, что замечаний нет. Получилась своеобразная научная выездная смена. Я, в свою очередь, рассказала о земле югорской.  Наблюдая за ребятами, поймала себя на мысли: им комфортно и безопасно. Югра подарила положительные эмоции», – отметила вице-спикер окружного парламента, региональный координатор «Женского движения Единой России» Наталья Западнова.