Северяне собрали благотворительную помощь для малоимущих семей

22 апреля 2024

В рамках партпроекта «Крепкая семья» и «Женское движение Единой России» партийцы приняли участие в ямальской Недели добра

В Губкинском имеются контейнеры, куда жители могут принести вещи для нуждающихся горожан. Их установил фонд «Дорогами добра с Ямала». Один контейнер расположен на входе в торговый центр «Меркурий», второй на улице Набережной – рядом с фондом.

«Мы регулярно участвуем в добрых делах. Мы собрали для нуждающихся все самое необходимое, а именно зимнюю, демисезонную и летнюю одежду, обувь, игрушки и посуду. Помощь для этих людей, очень важна, так как благодаря ей, экономится значительная часть бюджета семьи», – рассказала местный координатор партпроекта «Женское движение Единой России» Елена Носова.

Партийцы благодарят всех неравнодушных ямальцев и волонтеров округа, принимающих участие в социально значимых акциях.

«Я считаю, что подобные движения объединяют граждан и позволяют прочувствовать добрую, человеческую поддержку тем, кто в ней сейчас по-настоящему нуждается», – отметила член общественного совета партпроекта «Женское движение Единой России» Фарида Агабалаева.

Ранее в рамках Недели добра в Губкинском прошла «Весенняя встреча с Добром».