В Тазовском завершилась неделя приема граждан по вопросам ЖКХ

24 апреля 2024

В рамках тематической недели были проведены приемы граждан, а также удалось пообщаться с жильцами дома №25 по улице Пушкина. Каждый смог высказаться на беспокоящие темы, обсудили вопросы содержания дома, подъездов, а также дворовой территории

За выходные служба «ТазСпецСервис» оперативно почистила дворовую территорию дома. Теперь у пешеходов больше пространства для прогулки, а у автомобилистов дополнительные места парковки.

В ближайшее время устранятся и замечания по содержанию подъездов, а летом будет проведен их ремонт.

«Очень важно проводить домовые собрания, потому что именно на них жильцы могут озвучить волнующие вопросы и предложения управляющей компании, а также органам местного самоуправления. В свою очередь сотрудники разъясняют тарифы, отчитываются о проделанной работе, а также уведомляют об актуальной информации о ЖКХ. Именно так выстраивается продуктивное сотрудничество жильцов с управляющими и ресурсоснабжающими организациями», – рассказал о целях встречи муниципальный координатор партийных проектов «Жители МКД» и «Школа грамотного потребителя» Виталий Федоров.

Ранее встречу с Советом многоквартирного дома провели в Губкинском.