Финальные матчи детского краевого хоккейного турнира стартуют уже во вторник

27 апреля 2024

Свое мастерство покажут жители отдаленных территорий края

Во Владивостоке 30 апреля пройдут финальные матчи в рамках краевого турнира по хоккею среди детей. Соревнования пройдут в КСК «Фетисов Арена». Семь команд с отдаленных территорий Приморского края сыграют на призы «Единой России».

В рамках реализации федерального проекта «Детский спорт», ежегодно (с 2014 года) проводится детский турнир по хоккею среди дворовых команд на ледовых площадках «Фетисов Арена» на призы Приморского регионального отделения Партии «Единая Россия», при поддержке Минспорта края и хоккейного клуба «Адмирал Владивосток».

К участию в Турнире привлекаются команды преимущественно с сельских и отдаленных территорий края.

В этом году участниками Турнира выступят: «Кедр» (Рощино), «Восток» (Чугуевка), «Хаски» (Дальнереченский муниципальный район), «Вертикаль» (Дальнегорск), «Самур» (Лучегорск), «Северная звезда» (Новопокровка) и  «Шторм» (Ольгинский).

С 9 утра до 16.45 пройдут командные поединки, а в 17 часов проведут церемонию награждения победителей и участников соревнований.

Развитие командных видов спорта и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения – приоритетная задача «Единой России» в рамках реализации Народной программы партии.