В Магадане в рамках партийного проекта «Старшее поколение» поздравили ветеранов с наступающим Днём Победы

6 мая 2024

В центральной модельной библиотеке имени Олега Куваева прошел вечер, посвященный Дню Победы

Важным и одним из главных гостей вечера стала ветеран Зоя Васильевна Мулюкина, в этом году ей исполнилось 97 лет. Для более 40 колымчан серебряного возраста, а среди них были семьи ветеранов Великой Отечественной войны, подготовили праздничную программу. С песнями, танцами и стихами выступили юные таланты Колымы, воспитанники центра дополнительного образования «Чайка» и детско-юношеского центра. Не остался в стороне и региональный союз ветеранов, который исполнил несколько песен.

Координатор проекта, депутат «Единой России» Александр Вахов подготовил для семей ветеранов Великой Отечественной войны памятные подарки.

«Для каждого жителя нашей страны нет праздника значимее Дня Победы. Участники партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» накануне Дня Победы традиционно поздравляют наших ветеранов и вручают им подарки от партии. Для нас важно сохранить и передать память о подвиге наших предков, выразить благодарность и заботу каждому ветерану»,- сказал Александр Вахов.