Член партии «Единая Россия» из Колпашевского района присутствовала на Параде Победы в Москве

14 мая 2024

Надежда Овсянникова стала одним из федеральных победителей «Диктанта Победы» 2023 года

В числе других победителей Надежда Овсянникова получила приглашение на парад в Центральном музее Великой Отечественной войны 1941–1945 гг, где в июне 2023 года состоялось награждение участников Диктанта.

Надежда Геннадьевна является советником директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями в школе села Чажемто Колпашевского района Томской области, где занимается работой патриотического направления. Она поделилась впечатлениями о переполнявших её эмоциях при посещении парада на Красной площади, испытанном ей чувстве гордости за страну, радости за мощь наших Вооруженных сил.

«Когда парад начался с торжественного выноса на Красную площадь государственного флага России и знамени Победы под звуки легендарной песни «Священная война», по спине побежали мурашки. После слов Президента «Победа будет за нами», на глаза наворачивались слёзы. Завораживающе прошли парадные расчеты. Всех впечатлили участники специальной военной операции, трибуны приветствовали их, аплодируя стоя. Я не могла сдержать слёз», – рассказала Надежда Овсянникова.