Ирина Видина поздравила сотрудников медучреждения с профессиональным праздником

16 июня 2024

Традиционно в третье воскресенье июня в России отмечается главный профессиональный праздник всех работающих в сфере здравоохранения – День медицинского работника.

Этот праздник по праву можно считать днем всенародного признания благородного труда всех, кто сердцем чувствует боль и страдания людей и помогает сохранить самое дорогое – здоровье и жизнь.

В его преддверии депутат Саратовской городской Думы, региональный координатор проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» Ирина Видина поздравила сотрудников Саратовской центральной городской детской поликлиники и поблагодарила их за чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу.

«Люди, выбравшие эту профессию однажды, с гордостью несут ее всю жизнь. Ведь это одна из самых благородных и востребованных в обществе профессий – дарить людям жизнь и хорошее самочувствие. Желаю семейного тепла, новых трудовых успехов, благополучия и крепкого здоровья!», – поздравила Ирина Видина.

Новости региона