«Женское движение Единой России» организует праздничный концерт для семей участников СВО

25 июня 2024

Ко Дню семьи, любви и верности

«Женское движение Единой России» организует праздничный концерт и развлекательную программу для детей ко Дню семьи, любви и верности. На праздник, который пройдёт в ДК «Юность» в г. Елизово приглашены семьи участников СВО.

Как рассказала региональный координатор партийного проекта «Женское движение Единой России» Мария Белкина, развлекательная программа «Счастливы вместе» обещает быть насыщенной и интересной.

«Мы запланировали провести не просто концерт для семей участников СВО. Это будет яркая праздничная программа для взрослых и детей. Творческие коллективы Камчатки исполнят всеми любимые песни, а для детворы пройдут различные мастер-классы, конкурсы с призами и подарками. Поднимать настроение юным участникам праздника будут ростовые куклы и специалисты по аквагриму. Приглашаем семьи участников СВО провести этот день весело», - рассказала Мария Белкина. Добавим, праздничный концерт пройдет 7 июля, в 15.00. МДК «Юность» по адресу, г. Елизово, ул. Ленина, д.16. По вопросам участия в мероприятии необходимо обращаться по тел. 8-963-832-12-13.

Новости региона