«Единая Россия» наградила победителей ежегодного фотоконкурса «Семья – это модно»

8 июля 2024

Фотоконкурс среди семей с детьми проходил в рамках реализации проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия»

В мероприятии принимали участие семьи – победители фотоконкурса из разных муниципальных районов Саратовской области, члены Президиума Регионального Политического Совета партии «Единая Россия» Сергей Агапов и Дмитрий Лыгин, начальник управления по делам ЗАГС Правительства области Юлия Пономарева, региональный координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» Алла Фетисова.

Конкурс проводился по четырем номинациям: «Все для Победы», «Победа начинается с семьи», «Путешествуя по родному краю», «Зрительская симпатия».

На суд жюри, в которое вошли представители регионального общественного совета партийного проекта, было представлено 158 работ из 26 районов Саратовской области.

Сергей Агапов отметил талант участников фотоконкурса и поздравил присутствующих с Днем семьи, любви и верности.

В номинации «Все для Победы» победила семья Кружилиных из Саратова, «Победа начинается с семьи» - семья Усениных из Ершова, в номинации «Путешествуя по родному краю» первое место получила семья Егоровых из Маркса. Приз зрительских симпатий достался Каменевым из Балаково и Ивановым из Саратова. Всем победителям были вручены грамоты и ценные подарки.

Региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Алла Фетисова поблагодарила семьи за участие в конкурсе, отметив активную жизненную позицию участников фотоконкурса и напомнила, что всесторонняя поддержка семей с детьми является важной частью Народной программы партии «Единая Россия».

«Очень радостно было видеть лица счастливых и дружных семей. Напомню, что ежегодный конкурс проводится по инициативе секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутата Госдумы Николая Панкова.

Участие в фотоконкурсе принимают десятки семей из разных уголков нашего региона. Это уже стало традицией в преддверии празднования Дня семьи, любви и верности. Особенно символичным стало проведение конкурса в Год семьи, объявленный Указом Президента Российской Федерации Владимиром Путиным. Семейные ценности крепкой семьи - это то, что объединяет нашу страну и отличает ее от западных государств», - подчеркнула Фетисова.

Новости региона