Волонтеры партии «Единая Россия» передали на СВО маскировочную сеть

19 июля 2024

Активисты проекта «Женское движение Единой России» вместе с жителями посёлка Пролетарский Заводского района Саратова собственными руками сплели маскировочную сеть, которая особо ценна сейчас на передовой.

Очередную партию груза для наших земляков, участвующих в специальной военной операции передали через волонтёрский штаб и уже на следующий день всё отправили на передовую. Совместными усилиями собрали предметы первой необходимости, продукты, одежду, спальные мешки.

«Хочу отметить, что оказывать поддержку нашим землякам — это долг каждого из нас. За максимально короткий срок, в течение нескольких дней, собрали партию самого необходимого. Только общими усилиями мы можем сделать больше для наших военнослужащих.

Напомню, «Единая Россия» в рамках народной программы продолжает помогать военнослужащих, находящимся в зоне проведения СВО. Материал для маскировочных сетей приобретён региональным координатором проекта «Женское движение Единой России», депутатом Саратовской областной Думы Марией Усовой», - рассказала активистка проекта Светлана Зарьянцева.

Новости региона