Алексей Сидоров поможет решить коммунальные проблемы жителей Ленинского района

25 июля 2024

Депутат Саратовской городской Думы Алексей Сидоров (партия «Единая Россия») встретился с жителями многоквартирных домов по улице Буровая Ленинского района Саратова.

Региональный координатор проекта «Городская среда» партии «Единая Россия», депутат Алексей Сидоров считает формат встреч во дворах с людьми один из самых важных в работе депутата. Об этом он написал в своих социальных сетях.

«Жители домов по улице Буровая на встрече рассказали о плачевном состоянии здания бойлерной рядом с домом 9. Стена, буквально, в любой момент может рухнуть на людей и грозит серьёзной коммунальной аварией.

Обратился в «ТПлюс» и получил ответ, что ремонтные работы будут проведены в этом году.

Один из вопросов касался работы обслуживающей дома организации. Жители рассказали мне о разрушающейся отмостке. Попросил, присутствующего на встрече, представителя УК исправить. Сегодня проверил, работы начаты и меня заверили, что в ближайшее время недочёты будут исправлены. Все вопросы на моем личном контроле», - рассказал депутат.

Практика проведения встреч в дворовых территориях МКД реализуется в рамках народной программы партии «Единая Россия» и проекта «Жители МКД». Обсуждаем строительство, ремонт, благоустройство и состояние дел в сфере ЖКХ.

Новости региона