Единороссы предложили петербуржцам написать диктант, приуроченный ко Дню отца

22 октября 2024

Онлайн-тестирование проводят представители партийного проекта «Крепкая семья» и общественная организация «Отцы России»

Представители проекта «Единой России» «Крепкая семья» и общественная организация «Отцы России» проводят по всей стране тестирование, приуроченное ко Дню отца, отмечавшемуся в прошедшее воскресенье. Проверить свои знания можно до 27 октября — для этого нужно перейти по этой ссылке и пройти несложную регистрацию на сайте партпроекта.

Тест состоит из 18 вопросов, занимает не более 30 минут и считается успешно пройденным, если правильные ответы даны как минимум на 16 из них. По итогам успешного тестирования формируется сертификат, который участник получит на электронный адрес, указанный при регистрации.

«Участие в диктанте — это прекрасная возможность расширить свой кругозор, узнать больше о традициях и событиях нашей страны, связанных с отцовством, познакомиться с данными статистики и законодательными инициативами, направленными на укрепление этого семейного института», — рассказала региональный координатор проекта «Крепкая семья» Анна Филоненко

Диктант проходит при поддержке компаний WARM WHIFF, Кубер, КотМарКот Одежда и КотМарКот Еда, а также РоксиКидс.

Партийный проект «Крепкая семья» призван защищать права семей, поддерживать семейные ценности, консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, федеральные и региональные органы исполнительной власти, активных жителей.

Новости региона