Орловские депутаты провели прием граждан

7 октября 2020

С 5 по 9 октября в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева проходит неделя приемов граждан старшего поколения по социально-правовым вопросам, приуроченная к Международному дню пожилого человека. Вчера, 6 октября, встречу с орловцами провели депутаты Орловского областного Совета Лариса Удалова и Орловского городского Совета Игорь Цуканов

В рамках общения орловцы подняли насущные вопросы, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни. Обращения касались, в частности, сноса аварийных многоквартирных домов, а также вопросы размера тарифов за электроэнергию. Не обошли стороной и актуальную проблему, связанную с приостановкой работы некоторых ярморок выходного дня.

Все обращения были приняты парламентариями в работу, будут сделаны соответствующие запросы в профильные ведомства и администрацию города Орла. Граждане будут проинформированы о результатах работы в установленные законом сроки.

- Наши жители знают, что, если у них возникают вопросы, то они могут обратиться в общественную приемную «Единой России», где им обязательно помогут, дадут квалифицированную консультацию, подскажут куда можно обратиться для скорейшего решения возникающих проблем, - сказал Игорь Цуканов. - Кто-то приходит на прием лично, кто-то обращается по телефону. Темы обращения, как всегда, разны. Приятно и то, что жители обращаются не только с проблемами, но и с благодарностью. Это значит, что мы работаем не зря.