Партийцы присоединились к субботнику на Каштаке

9 октября 2019

Депутат Законодательной Думы Томской области Олег Шутеев для участия в мероприятии приехал в Березовую рощу совместно с активом Совета Каштака и членами партии «Единая Россия».

Как известно, дух субботника сближает людей. Никто не остался в стороне - рядом с ветеранами трудились жители близлежащих домов, которые пришли в рощу вместе с  детьми.

Сотруднивами адмнистрации Ленинского района заранее в рощу был завезен необходимый  инвентарь и посадочный материал. Руководство и специалисты отделов вместе с жителями микрорайона также приняли активное участие в посадке саженцев.

В течение двух часов роща превратилась в уютный уголок. Вдоль аллеи было высажено около 400 саженцев жимолости. Субботник понравился всем. Такие яркие и эмоциональные дни просто жизненно необходимы каждому из нас. После плодотворной работы каждый желающий мог угоститься горячим чаем и вкусными пирожками. Все участники субботника уходили домой в позитивном настроении.

Олег Шутеев поделился своими впечатлениями:

- Общегородской субботник - это очень важное событие для томичей. И не только с точки зрения уборки, но и с точки зрения объединения людей.  Мне приятно видеть, что вместе с пенсионерами Каштака сажают деревья учащиеся общеобразовательных школ. Надо собственным примером воспитывать у молодежи чувство любви и бережного отношения к  своему микрорайону. Приятно осознавать, что после нашей работы, любимое место отдыха жителей Каштака Березовая роща, станет чище и красивее.